Les pains d'Aurélien 350 Rue Compton E, Waterville, QC J0B 3H0

Les pains d'Aurélien





10 Reviews
  • ThursdayClosed
  • Friday3–7 pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  • MondayClosed
  • Tuesday3–5 pm
  • WednesdayClosed




Les pains d'Aurélien 350 Rue Compton E, Waterville, QC J0B 3H0




About the Business

Les pains d'Aurélien |

Contacts

Call Us
350 Rue Compton E, Waterville, QC J0B 3H0

Hours

  • ThursdayClosed
  • Friday3–7 pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  • MondayClosed
  • Tuesday3–5 pm
  • WednesdayClosed

Features

  • Wheelchair-accessible parking lot
  • Credit cards
  • In-store pickup
  • In-store shopping
  • Takeout




Recommended Reviews

Jan Pou
23.10.2023
Les pains d'Aurélien
Aurélien fait des merveilles! Sans blague, on mange en moyenne deux pizzas « L’abri de la tomate » par semaine. Et quand on achète des pains, la moitié est mangée en moins de 24h. C’est pas compliqué, on en raffole!
Nicolas Landry
06.10.2023
Les pains d'Aurélien
Le meilleur pain et les meilleures pizzas à l'horizon. Prenez le temps de naviguer jusqu'aux Pains d'Aurélien, vous ne le regretterez pas. On jurerait qu'il fait lever sa pâte à pain à marée montante et que ses pizzas ont fait le tour du monde pour en collecter toutes les saveurs. Tellement de savoir-faire et de cœur dans tout ce qu'il fait qu'un coup amarinés, vous voudrez accoster par ici à tout vent.
Al B
12.09.2023
Les pains d'Aurélien
Tous les pains sont délicieux. Ils sont faits avec grande passion, ça ce goûte! Cette semaine, dû une pénurie de raisin, notre traditionnel pain au raisins a été remplacé temporairement par un pain choco-canneberges. Wow, quel délice, nous en avons mangé la moitié en seulement un déjeuner! Notre seul souhait serait que ce pain devienne un régulier dans le catalogue de notre boulanger préféré, car nous ne pourrons plus nous en passer! Merci Aurélien pour cette autre belle découverte.
Marie-Noëlle Doucet-Paquin
02.08.2023
Les pains d'Aurélien
Les meilleurs pains du monde! Pour les papilles et pour la santé. Le passionné du pain m'a expliqué la théorie du pourquoi du comment il fait le pain avec ses mains pour qu'il soit meilleur pour nous... je n'ai pas tout retenu l'analyse scientifique de l'ingénieur boulanger, mais je sais que c'est fait avec amour, travaillé avec la VIE, en constante évolution! Et je me sens bien quand j'en mange (ce qui n'est pas le cas de n'importe quel pain!)

Add Review

Map

350 Rue Compton E, Waterville, QC J0B 3H0
Les pains d'Aurélien